スポンサーサイト

Posted by [ かずボン ] on [ --.-- ] [ スポンサー広告 ]

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


煮込み6時間…

Posted by [ かずボン ] on [ 26.2010 ] [ 店長のつぶやき… ] [ 0 comments ] [ 0 trackback ]

moblog_80cdc504.jpg

コレ…
6時間煮込んだ牛バラ肉の塊です!
今おすすめメニューで提供している
「ビーフカレー」に使用しています。

牛バラ肉に塩・胡椒で下味をつけてから
表面を肉汁が逃げないようにこんがりと
焼いていきます!

それから煮込みが始まります。

コトコトと時間をかけてトロトロになる
までゆっくりと煮込んでいきます…

ははは…
長いです…(;^_^A

でも…
ウマい!ですd(>_・)グ?ッ

やはり、ウマい煮込みを作るには
時間が掛かります。

それでも、お客様に喜んで頂けるのなら
ボクは満足なんです(^^ゞ


ちなみに…
このビーフカレーは、オープン当時の
人気メニューでありました!
黒カレーを原点回帰させたとゆーことで
期間限定ですが復活させてみました!
5月下旬までの提供予定です。

興味のある方は…
オーシャンテラス新産店までお急ぎあれ。。


関連記事
スポンサーサイト


▶ Comment

▶ Post comment


  • password
  • 管理者にだけ表示を許可する

▶ Trackback

trackbackURL:http://ten2diary.blog120.fc2.com/tb.php/14-f39aaa35

最新記事&コメント

最新トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。